Вакансии

Вакансии

 

Приглашаем Вас присоединиться к дружной команде ресторана MaRussia!

Телефон: 8-980 — 322 — 88 — 85

Бариста

ТРЕБОВАНИЯ:
  • -образование не ниже средне-специального
  • опыт работы в общепите — желателен
  • Санитарная книжка
  • Приготовление и продажа кофейных напитков по рецептуре, поддержание чистоты на объекте, ведение кассового журнала и т.п.
УСЛОВИЯ
  • официальное трудоустройство, соц.пакет.
  • з/п стабильно два раза в месяц;
  • питание, стильная униформа, обучение за счет компании;

Официант

требования
  • принятие заказа у клиента,
  • сервировка стола,
  • подача блюд,
  • расчет клиента,
  • уборка стола.
  • Коммуникабельность, ответственность, аккуратность, грамотная речь, быстрая обучаемость, опыт работы приветствуется.
Условия
  • официальное трудоустройство, соц.пакет.
  • з/п стабильно два раза в месяц;
  • питание, стильная униформа, обучение за счет компании;

Повар в ресторан «Медведь»

Обязанности
  • Комплексная работа по приготовлению блюд, как лично, так и совместно с другими поварами;
  • Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в -компании;
  • Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
  • Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется.
  • Главное требование – любить готовить!
УСЛОВИЯ
  • официальное трудоустройство, соц.пакет.
  • з/п стабильно два раза в месяц;
  • питание, стильная униформа, обучение за счет компании.

Шеф-повар

Обязанности:
  • Организация и контроль работы кухни.
  • Контроль за соблюдением техпроцессов‚ порядка и трудовой дисциплины‚ соблюдением санитарных норм‚ выдачей блюд, качеством сырья‚ качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства.
  • Контроль качества закупаемого сырья;
  • Оптимизация технологических процессов
  • Контроль за корректной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
  • Опыт работы на должности шеф-повара от 2 лет
  • Управленческие навыки.
  • Наличие действующей медицинской книжки
  • Высокие коммуникативные навыки‚ лидерские качества,стрессоустойчивость.

Кондитер

Обязанности:
  • изготовления и оформление кондитерских изделий;
  • умение работать со всеми видами теста, владеть технологиями приготовления кондитерских изделий,
  • умение работать с мастикой, карамелью, шоколадом, марципаном, лепка фигурок любой сложности.
  • высшее образование желательно (технолог пищевого производства),
  • опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности.
  • опыт управленческой работы
  • приветствуется опыт работы в открытии производства
  • знание профессиональной документации
  • коммуникабельность, выстраивание рабочих отношений в коллективе

Повар на хоспере и на мангале

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Приготовление блюд, согласно технологическим картам, рецептур (стейки, мясные блюда, морепродукты, овощи),
  • оформление блюдо для подачи
  • Подготовка основных продуктов и приготовление блюд в соответствии с установленными рецептурами
  • Строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд
  • Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов
  • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с установленным режимом и учетом размещения и ротации
  • Контроль необходимого и достаточного количества мелкого и кухонного инвентаря.
  • Поддержка чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте

ТЕЛЕФОН: 8 — 980 — 322 — 88 — 85

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial