Приглашаем Вас присоединиться к дружной команде ресторана MaRussia!
Телефон: 8-980 — 322 — 88 — 85
Бариста
ТРЕБОВАНИЯ:
- -образование не ниже средне-специального
- опыт работы в общепите — желателен
- Санитарная книжка
- Приготовление и продажа кофейных напитков по рецептуре, поддержание чистоты на объекте, ведение кассового журнала и т.п.
УСЛОВИЯ
- официальное трудоустройство, соц.пакет.
- з/п стабильно два раза в месяц;
- питание, стильная униформа, обучение за счет компании;
Официант
требования
- принятие заказа у клиента,
- сервировка стола,
- подача блюд,
- расчет клиента,
- уборка стола.
- Коммуникабельность, ответственность, аккуратность, грамотная речь, быстрая обучаемость, опыт работы приветствуется.
Условия
- официальное трудоустройство, соц.пакет.
- з/п стабильно два раза в месяц;
- питание, стильная униформа, обучение за счет компании;
Повар в ресторан «Медведь»
Обязанности
- Комплексная работа по приготовлению блюд, как лично, так и совместно с другими поварами;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в -компании;
- Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
- Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется.
- Главное требование – любить готовить!
УСЛОВИЯ
- официальное трудоустройство, соц.пакет.
- з/п стабильно два раза в месяц;
- питание, стильная униформа, обучение за счет компании.
Шеф-повар
Обязанности:
- Организация и контроль работы кухни.
- Контроль за соблюдением техпроцессов‚ порядка и трудовой дисциплины‚ соблюдением санитарных норм‚ выдачей блюд, качеством сырья‚ качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства.
- Контроль качества закупаемого сырья;
- Оптимизация технологических процессов
- Контроль за корректной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
- Опыт работы на должности шеф-повара от 2 лет
- Управленческие навыки.
- Наличие действующей медицинской книжки
- Высокие коммуникативные навыки‚ лидерские качества,стрессоустойчивость.
Кондитер
Обязанности:
- изготовления и оформление кондитерских изделий;
- умение работать со всеми видами теста, владеть технологиями приготовления кондитерских изделий,
- умение работать с мастикой, карамелью, шоколадом, марципаном, лепка фигурок любой сложности.
- высшее образование желательно (технолог пищевого производства),
- опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности.
- опыт управленческой работы
- приветствуется опыт работы в открытии производства
- знание профессиональной документации
- коммуникабельность, выстраивание рабочих отношений в коллективе
Повар на хоспере и на мангале
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам, рецептур (стейки, мясные блюда, морепродукты, овощи),
- оформление блюдо для подачи
- Подготовка основных продуктов и приготовление блюд в соответствии с установленными рецептурами
- Строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд
- Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов
- Поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с установленным режимом и учетом размещения и ротации
- Контроль необходимого и достаточного количества мелкого и кухонного инвентаря.
- Поддержка чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте
ТЕЛЕФОН: 8 — 980 — 322 — 88 — 85